Steam简体中文用户占比重回第一去年底增长超14%

根据近日Steam公布的软/硬件调查报告显示,Steam平台简体中文用户占比在去年12月再次登上了第一的位置,增长14.43%达到37.87%,排名第二的英文用户占比为30.43%。

在2017年因为《绝地求生》等作品的火热,Steam简体中文用户占比一度超过60%,数量呈现爆炸性增长。虽然最近几年简中用户占比已经有所下降,不过或许是得益于Steam给力的冬季促销,在2019年12月份简中用户占比重登第一。

12月26日中午,重庆天空中出现“日偏食”。当日重庆以阴天为主,太阳时隐时现。当地部分地区民众观赏到了日偏食。

哈牡高铁串联起沿线的亚布力、雪乡等景区,黑龙江省内部分旅行社推出“周末游龙江”“高铁一日游”等旅游新产品,进一步促进当地旅游发展。

为确保高铁冬季安全运营,中国铁路哈尔滨局集团有限公司对动车组进行16项防寒改造,采用“数字高铁”“智能化融冰除雪”等科技方式,确保哈牡高铁在极寒天气中安全运行。

哈牡高铁开通运营以来,从开通初期每天开行19.5对动车组列车,增加到目前31对,最短间隔26分钟开行一列,最快运行时间1小时28分,大大压缩了原来哈尔滨至牡丹江间的运行时间。

图为重庆市民拍下的日偏食。王成杰摄

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

作为东北铁路快速客运网络的重要组成部分,哈牡高铁与哈齐高铁、哈佳铁路以及在建的牡佳高铁共同构建起黑龙江一至两小时经济圈,并接续哈大高铁并入全国高铁网络,成为连接黑龙江省与省外大中城市的快速通道和主要干道。