想Hold住佳节狂欢来点宝格丽香氛魔法

节日脚步悄然而至愉悦气息弥漫空中用香气唤醒一份美丽心情与宝格丽香氛一同装点美妙佳节时刻!

点缀魅影晚香许个美好心愿!

2019.12至今 中国电子信息产业集团有限公司副总经理、党组成员

由浙江省人大常委会原党组副书记、副主任/浙江省创业投资协会会长毛光烈,浙江省科学技术厅厅长高鹰忠为【2019年长三角区域基业长青创业投资奖】获奖者颁奖。

圆桌论坛二由华瓯创投董事长、总经理黄金明主持,同华睿投资董事长宗佩民,如山资本董事长王涌,麦腾创投创始合伙人俞江虹,达泰资本创始管理合伙人李泉生,九洲创投总裁罗实劲,银杏谷资本总裁陈向明,浙创投集团总裁胡永祥就创投行业面临的挑战:募资市场断崖式下跌,市场信心不足,退出流动性,经济结构性调整;机遇:多层次资本市场,科创板注册制;5G技术应用,数字经济;服务行业供给侧改革及其市场机遇;中美贸易带来的正向效应,对硬科技,国产化的重视及市场需求等话题展开讨论。

浙江省人大常委会原党组副书记、副主任/浙江省创业投资协会会长毛光烈出席本次会议并发表致辞。

2002.06--2002.11 江苏省南京市建邺区委副书记

1983.09--1987.07 南京航空学院电子工程系电子工程专业学习

浙江省创业投资协会、上海市创业投资行业协会、江苏省创业投资协会、安徽省创业投资协会、《融资中国》联合组织开展“寻找长三角新经济助推者–2019长三角区域优秀创业投资”评选活动。本次活动从问卷发布、数据收集、候选机构提名、数据汇总分析、评委会评审到榜单定稿等环节,共历时4个多月,获得社会各界的积极响应和广泛关注。

2006.03--2010.07 江苏省南京市建邺区委书记,南京河西新城区开发建设指挥部常务副指挥长、党组副书记(2001.09--2010.07南京航空航天大学管理科学与工程专业在职研究生学习,获管理学博士学位)

活动旨在为深入贯彻党的十九大精神,全面落实党中央、国务院关于长三角区域一体化发展的战略部署,强化区域联动发展,打造标杆性区域创业投资服务平台,加强社会各界对长三角区域人才、资本、技术等多维度的关注,推动形成区域协调发展新格局。

本次评选活动获奖名单将在浙江省创业投资协会官网公示。

中国证券投资基金业协会协调地方检查部总监黎明介绍到截至2019年9月底,证监会监管和协会自律管理下的资产管理业务规模合计约51.18万亿元。私募基金境内在投项目地区分布情况:浙江地区共8481个,在投本金4906.05亿元。他指出,私募基金已成为我国直接融资体系中的重要有生力量;是落实国家创新发展战略、支持中小企业发展最有效的金融工具;为经济发展提供了宝贵的资本金;将深度融入“一带一路”倡议和中西部开发进程。另外,黎明总监还详细阐述了私募基金行业自律管理要求,并提到了下一步重点工作考虑。

1992.07--1993.03 南京航空航天大学团委副书记

1994.02--1996.01 南京航空航天大学团委书记(1991.09-1994.03南京航空航天大学通信和电子系统专业在职研究生学习,获工学硕士学位)

彩宝系列登场点亮一场狂欢PARTY

拆开礼物发现城市森林!

张丰毅:深交所多层次资本市场与IPO审核政策

以下为「2019年长三角区域优秀创业投资」获奖榜单:

由中国投资协会副会长、股权和创业投资专业委员会会长沈志群,安徽省科技厅厅长罗平,江苏省发展和改革委员会巡视员张瑞丽,杭州市发改委一级调研员王晚霞为【2019年长三角区域优秀创业投资家】获奖者颁奖。

由上海市创业投资行业协会会长王品高,江苏省创业投资协会会长董梁,浙江省创业投资协会副会长兼秘书长顾斌,为【2019年长三角区域最佳创业投资案例】获奖者颁奖。

耀眼闪亮的缤纷宝石如水晶球般颗颗剔透盈亮释放清新迷人的香气举杯香槟,奏响欢快曲调欢愉氛围满溢而出3、2、1派对正式开始!

圆桌论坛二:新形势下创投发展的机遇和挑战

2013.12--2016.01 江苏省泰州市委副书记、代市长、市长

清晨,收获一份惊喜好礼解开光滑丝带瓶身利落线条尽显优雅大气清新木香扑鼻而入将城市与森林交织融合这份芬芳之礼,是否心动不已?

沈志群:中国创投,任重道远

黎明:私募基金自律管理介绍

1996.01--1999.03 江苏省南京市仪器仪表工业公司副经理、党委委员,南京仪表控股(集团)有限公司董事、副总经理、党委委员

2002.11--2006.03 江苏省南京市建邺区委副书记、代区长、区长

传承珠宝的深厚精髓,BVLGARI宝格丽香氛是对绽放璀璨魅力和多感飨宴的诚挚献礼,其精湛的设计工艺结合上乘的香氛品质,在意式奢华风情的映衬下尽展当代风华。

Copyright © 2020 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

协会从征集的1000余项目中精选了木链科技、叁体科技、时迈药业在内的11家企业在当天下午召开的2019浙江创业资本与创新成果对接交流会上进行现场项目路演对接。对接会设置了专家点评、综合评分、意向投资等环节,参会创投机构300余家,达成意向投资总额7.329亿元。同时,协会还选取了100个优质项目制作了易拉宝展板放置在路演会场中进行展示,展示的企业在会场的融资对接洽谈区现场与投资机构面对面开展深入的交流。

圆桌论坛一:长三角区域一体化就如何促进区域创投的合作、发展与引领

1993.03--1994.02 南京航空航天大学电子工程系党总支副书记

为加强长三角区域创投协会合作紧密度,打造区域创投行业服务平台品牌,表彰创业投资对长三角区域经济做出的贡献,扩大长三角区域创投影响力,沪苏浙皖四地创投协会首次联合组织开展了2019年长三角区域优秀创业投资评选活动。会议当天,本次评选活动联合主办单位:《融资中国》出品人、融中集团董事长朱闪宣读了获奖榜单并主持颁奖仪式。

1987.07--1992.07 南京航空学院电子工程系学生辅导员

华美暮光下晶亮饰品悬挂许愿树上幽蓝的精致瓶身正施展神秘的魔法晚香玉芬芳萦绕喷洒一瞬,许你美梦成真!

2019浙江创业资本与创新成果对接交流会

浙江省科学技术厅厅长高鹰忠出席本次会议并发表致辞。

2010.07--2011.04 江苏省南京市副市长、建邺区委书记,南京河西新城区开发建设指挥部常务副指挥长、党组副书记

会议上揭晓了「2019年长三角区域优秀创业投资」榜单。

由浙江省科技厅原党组副书记、副厅长/浙江省创业投资协会常务副会长邱飞章,上海市发展和改革委员会巡视员王思政,中国证券投资基金业协会协调地方检查部总监黎明,浙江省发改委财金处处长傅文军为【2019年长三角区域最佳创业投资机构】获奖单位颁奖。

圆桌论坛由浙商创投联合创始人、行政总裁华晔宇先生主持,同江苏创投协会会长/江苏高投集团董事长、党委书记董梁,上海源星资本董事长卓福民,安徽创谷资本董事长钱进,浙江创投代表天堂硅谷董事长何向东,普华资本董事长、头头是道基金创始人曹国熊,赛智伯乐总裁陈斌围绕长三角一体化进程中产业整合发展的难点与机遇?在资本寒冬里,长三角创投机构如何抱团取暖,合作发展?等话题开展了充分的交流与探讨。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

中国投资协会副会长、股权和创业投资专业委员会会长沈志群从三个角度诠释了主旨主题。首先,他认为应该认真总结创业投资发展的浙江经验:坚持创投本源,坚守创投使命;大力发展民营创投(GP),大力发展民间资本(LP);高度重视创投行业管理人才队伍的培养和建设;充分发挥行业协会的功能和作用等。二是充分发挥创业投资在长三角一体化发展中的独特作用。整合长三角区域创业投资资源优势,推动设立长三角区域政府创业投资引导基金和市场化母基金;争取国务院“创投国十条”的相关政策措施,在长三角区域先行先试或全面推开;探索设立长三角股权二级市场基金等。最后,他分析了新时期我国创业投资发展的趋势和任务。政府、市场、投资人、创业者对创业投资的本源、功能、机制和范围将逐步形成正确认识并达成共识;创投企业优胜劣汰进程将加速;他认为国家对创业投资差异化管理应落到实处,创业投资要加快“引进来”、特别是“走出去”的步伐;创投企业将开启高质量发展进程等。

2016.01--2019.12 江苏省南通市委书记、市人大常委会主任

BVLGARI宝格丽成立于1884年,从一家珠宝店,发展为象征意大利高级品质的华丽珠宝品牌。通过在全球各大购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档腕表、各类皮具、配饰、香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得巨大成功。

1999.03--2002.06 共青团江苏省南京市委书记、党组书记

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

深圳证券交易所杭州基地负责人张丰毅先生介绍了深交所具备高新技术企业聚集,市场成交活跃、流动性充裕的市场特点,特有服务体系以及资本市场IPO审核政策与动态。