最缺“男生”的3个专业只要男生肯报毕业后肯定会更吃香

要说现在男生最多的专业,应该就是土木工程和机械自动化这两个专业,但是随着社会的发展,选择自然也多了起来,今天小编就来说说,最缺“男生”的3个专业,只要男生肯报,毕业后肯定会更吃香!

社会普遍对男幼师存在偏见,认为一个大老爷们做这行没有出息又没钱,但是实际上,现在很多学前教育都是女生占据90%,相对给到孩子的教育方式就会形成一个比较单一的方式,同时也是有着“同化”的效应。园内设备大多数都是需要具备有专业知识的人才,男生选择这个专业就业方向非常多,就业前景还是很不错。

在旅游环境方面,近年来,日本在签证、免税、通关以及航空网络等方面做了诸多创新改革。最近推出新举措,在语言、网络、支付、交通、信息等各环节完善服务。旅游景区几乎都“标配”了英语、汉语和韩语,支付手段上也突破偏爱现金的传统,迅速普及无现金支付,中国的微信、支付宝等使用范围不断扩大。在交通服务方面,不仅软硬件持续改善,还不断推出“空手轻松游”(行李托寄服务)等新的服务,如新一代出行服务体系“MaaS”已在关西及北海道等地试水。

自泡沫经济破灭以来,创新活力不足一直阻碍着日本经济发展,这与其人口减少等人口结构变化密切相关:少子老龄化背景下的家庭消费日趋谨慎,内需迟迟难以强力复苏;企业普遍对国内市场缺乏信心,开拓海外市场成为主导趋势;人力资本投资减少,家庭部门可支配收入进一步降低……旅游在助力日本经济增长的同时,还带动了创新。

会计学可以说是热门行业了,尤其从就业的角度来说,非常好就业,各个单位都需要对应的财会人才,就业完全不是问题。会计专业女生报考的较多,所以男生都格外“吃香”,甚至连就业单位招收会计都想招男生。

(作者为南开大学日本研究院副院长)

在政策层面,日本政府将发展旅游业确定为国家战略,将其定位为振兴地方的王牌和经济增长的支柱。2016年日本提出“在2020年入境游客突破4000万人次、消费规模达到8万亿日元”的目标,还明确以“政府一致、官民一体”的举国模式推进旅游产业。

(责编:实习生(李沐霏)、何淼)

最缺“男生”的3个专业,只要男生肯报,毕业后肯定会更吃香!

护理学专业门槛比较低,而且毕业以后可以找到不错的工作,一般我们在医院里看到的都是女护士,但是男护士也是相当抢手的,男护士相比女护士力气更大,可以帮助行动不便的病人上下床等等,男护士精力比女护士更旺盛,很多医院都愿意招男护士,甚至要求男护士有多少要多少。对于成绩不是很好的男同学来说,读护理不担心就业。

关于这块地之后的用途,目前还没有最终决定。京都动画代理人律师表示,“将会同遇难者亲属以及当地相关人士进行商议后,再进行判断”。

据现场张贴的工程作业预定表,整个拆除工程将从7日开始,持续3个多月,预计于4月下旬完工。

在旅游内容及主体合作方面,一些历史文化设施、国家公园等逐步成为体验型消费的特色品牌。此外,日本还通过承办国际会议、发展体育旅游等,积极拓展新的市场。

近年来,日本旅游业发展势头迅猛,尤其入境游市场增速显著。2018年,入境日本的外国游客数量突破3000万,是2011年的5倍。与此同时,入境游消费突破了4.5万亿日元(1元人民币约合15.4日元),规模超过了半导体部件出口,成为仅次于汽车产业的第二大经济支柱。旅游收支曾长期是日本服务贸易收支项目中的最大赤字,如今盈余超过2.4万亿日元。从全球来看,日本接待外国游客数量已升至世界第十一位,相关收入跃升至第八位。旅游业的快速发展给日本经济带来了新的活力。

当地时间2019年7月18日上午,位于日本京都市伏见区的京都动画第一工作室遭人放火,共造成36人死亡,33人不同程度受伤。

(中国教育报记者 张利军)

为推进普通高中育人方式改革,《意见》明确了全省十大重点任务,包括坚持德智体美劳“五育并举”、全面实施普通高中新课程、加强学校课程建设、有序推进选课走班、深化课堂教学改革、优化教学管理、深化考试制度改革、加强学生发展指导、强化教研专业支撑作用、推动普通高中多样化发展。