马斯特里赫特大学遭勒索病毒攻击几乎所有Windows设备受影响

 据外媒报道,荷兰马斯特里赫特大学近日遭受到“严重网络攻击”的不利影响。自周二以来,该大学一直试图从攻击中恢复,据报道,黑客使用勒索软件对学校文件进行加密,只有学校支付赎金后才解密。

该大学在一份声明中说:“几乎所有Windows系统都受到了影响,黑客行为使得学校的电子邮件服务运行特别困难。”“学校目前已经采取了额外的安全措施来保护重要数据,目前正在调查网络攻击者是否可以访问此数据。”

苹果 AirPods 的单词续航约 5 小时,而 Galaxy Buds 宣称为本体 6 小时 + 电池盒 7 小时,外媒实测发现与官方宣称的相符。

据中国新闻网,哈媒6日报道,2020年哈萨克斯坦继续对中国公民实施72小时过境免签政策,并新增奇姆肯特、阿克套、卡拉干达和塔拉兹4座城市供中转出入境。

遗憾的是,FCC 档案中并未露出其它图片,因此我们并不知晓新一代 Galaxy Buds 无线耳塞本体或充电收纳盒的模样,更别提售价和上市日期了。

三连板佳创视讯收关注函 被问是否存在选择性信披以蹭热点

据中新经纬,数据显示,2019年冬季,全国38个主要城市的平均月薪为8829元,同比涨幅为9.1%。

据环球网,俄罗斯卫星通讯社刚刚援引美国外交政策杂志网站消息,伊朗外长扎里夫计划本周出席联合国安理会会议而申请赴美签证被拒。一名驻华盛顿的外交消息人士告诉外交政策杂志网站,特朗普政府的一名官员6日致电联合国秘书长古特雷斯,称美国不会允许扎里夫入境美国。报道说,另一名外交消息人士还表示,伊朗驻联合国代表团没有收到任何有关扎里夫入境美国签证情况的官方通知。

天眼查数据显示,1月7日,蚂蚁花呗的运营主体重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司发生主要人员变更,井贤栋退出监事,由李臣接任。此前,2019年12月19日,蚂蚁金服宣布新一轮高层调整,蚂蚁金服总裁胡晓明接任CEO职务;井贤栋不再担任CEO,继续担任蚂蚁金服集团董事长;胡喜出任蚂蚁金服CTO。在这背后是蚂蚁金服未来三大战略负责人的就位,井贤栋、胡晓明、胡喜将分别主管推进蚂蚁金服全球化、内需、科技三大战略。

2丨井贤栋退出蚂蚁花呗运营主体高管

4丨美媒称伊朗外长扎里夫赴美签证被拒 原计划本周出席安理会会议

上海亚虹1月7日在互动平台表示,公司有生产部分汽车零部件产品间接供货给特斯拉,包括进口和国产车型,公司目前提供的产品主要应用于特斯拉汽车座椅和胎压监测装置。

3丨上海亚虹:公司目前提供的产品主要应用于特斯拉汽车座椅和胎压监测装置

5丨哈萨克斯坦新增4市对中国公民72小时过境免签

6丨2019年冬季全国38个主要城市平均月薪8829元

据当地媒体报道,该大学于周四向警方提交了相关的报告,校方发言人不愿透露是否支付了赎金并表示:“目前尚不清楚需要多少时间才能找到解决方案,要使这些系统再次投入运行肯定会需要一段时间。”